Вкусно и эстетично

[09:18] 10.04.2025
3 850

Лучшие повара Чайковского соревновались в приготовлении самых интересных блюд.

Конкурс профмастерства для поваров и кондитеров «Чайковский шеф-2025» прошёл в Чайковском техникуме промышленных технологий и управления. Конкурс проводится с целью популяризации  профессии повара, для прокачки уж существующих у мастеров вкусных блюд навыков и компетенций и для создания собственного гастробренда.

В мероприятии приняли участие более 50 конкурсантов, представляющих предприятия общепита – «Газпром питание», «Ассоль», кафе «Фанни», студенты, школьники и даже дошколята. Они состязались в шести вкусных номинациях, были приготовлены даже блюда прикамской кухни. В результате было выбрано более 20 победителей.

 В организации конкурса принимали участие директор Техникума промышленных технологий и управления Надежда Тюкалова и команда ЧТПТиУ. Партнёрами конкурса стали фирма «СушиКо», пиццерия «Ещё кусочек» и семейный клуба «Дельфин».

Фото: администрация ЧГО

Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [10:51] 107
Польза ТОСов
Чайковцев просят принять активное участие в опросе «ТОС – одна из форм местного самоуправления».
16.07 [15:30] 340
Более 46 тысяч заявлений подано в вузы Пермского края
По целевому обучению в высших учебных заведениях края выделено более полутора тысяч мест.
16.07 [14:16] 304
Три музыкальных дарования Чайковского
Студенты Чайковского музыкального училища стали призёрами общероссийского конкурса «Молодые дарования России».
16.07 [12:36] 337
30 новых контейнерных площадок
В микрорайоне «Основной» в Чайковском,  в п. Марковский и с. Фоки появятся обустроенные контейнерные площадки для мусора.
14.07 [14:51] 754
В Сайгатку - с кашей, пирогами да шаньгами!
Чайковцев приглашают принять участие в конкурсе сайгатской каши и других сайгатких блюд, приготовленных по старинным рецептам.
14.07 [11:18] 701
Перебоев с водой теперь не будет
В Чайковском завершился капремонт водовода, через который вода подаётся в пять населённых пунктов.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: