Губернатор на связи

[17:55] 21.09.2022
1 744

В начале следующей недели глава Пермского края Дмитрий Махонин проведёт для жителей Прикамья очередную прямую трансляцию. Желающие могут задать свои вопросы.

«Поговорим про развитие и поддержку промышленности, среднего и малого бизнеса, обсудим подготовку к юбилею Перми и начало отопительного сезона», - сообщил губернатор Пермского каря в анонсе своего прямого эфира.

Трансляция состоится в следующий понедельник, 26 сентября, в 19:00 на платформе VK Live на странице Дмитрия Махонина в социальной сети «ВКонтакте», по ссылке: https://vk.com/mahonindn?w=wall582714543_127665.

Глава Прикамья также призвал жителей оставить свои вопросы, на самые частые из которых он ответит в прямом эфире. На данный момент жители Прикамья уже оставили губернатору более 700 комментариев под записью о трансляции, среди которых есть и множество вопросов по теме.

Если у вас есть свой вопрос к главе региона, то вы также можете оставить его в комментариях под записью с будущей трансляцией.

Фото: https://vk.com/mahonindn

Другие новости раздела «Общество»
23.07 [13:35] 341
«Пермская тропа»
В Прикамье начали работы по созданию туристического пешеходного маршрута через весь регион.
17.07 [10:51] 1 023
Польза ТОСов
Чайковцев приглашают принять участие в опросе «ТОС – одна из форм местного самоуправления».
16.07 [15:30] 1 380
Более 46 тысяч заявлений подано в вузы Пермского края
По целевому обучению в высших учебных заведениях края выделено более полутора тысяч мест.
16.07 [14:16] 1 122
Три музыкальных дарования Чайковского
Студенты Чайковского музыкального училища стали призёрами общероссийского конкурса «Молодые дарования России».
16.07 [12:36] 2 547
30 новых контейнерных площадок
В микрорайоне «Основной» в Чайковском,  в п. Марковский и с. Фоки появятся обустроенные контейнерные площадки для мусора.
14.07 [14:51] 1 548
В Сайгатку - с кашей, пирогами да шаньгами!
Чайковцев приглашают принять участие в конкурсе сайгатской каши и других сайгатких блюд, приготовленных по старинным рецептам.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: